Ingredientes
Porção aperitivo para quatro pessoas ou complemento de pratos, opção deliciosa ao cogumelo em conserva
200 g de Cogumelo Paris fresco
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
cebolinha picada a gosto
Preparo
Lavar bem o cogumelo e fatiar na vertical
Em uma folha de papel alumínio de mais ou menos dois palmos
arrume o cogumelo distribuindo a manteiga, a cebolinha e polvilhando o sal (uma colher de chá) uniformemente
dobre o papel alumínio como se fosse um envelope (quatro dobraduras)
Forno pré aquecido por 30 minutos.
Porção aperitivo para quatro pessoas ou complemento de pratos, opção deliciosa ao cogumelo em conserva
200 g de Cogumelo Paris fresco
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
cebolinha picada a gosto
Preparo
Lavar bem o cogumelo e fatiar na vertical
Em uma folha de papel alumínio de mais ou menos dois palmos
arrume o cogumelo distribuindo a manteiga, a cebolinha e polvilhando o sal (uma colher de chá) uniformemente
dobre o papel alumínio como se fosse um envelope (quatro dobraduras)
Forno pré aquecido por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário