quinta-feira, 22 de julho de 2010
Espaguete ao Pesto
Tradicional prato italiano um classico, delicioso com muita personalidade e vegetariano
Ingredientes:
500g de espaguete integral
Molho pesto:
2 dentes de alho
1 xicara de manjericão
3 colheres de chá de castanha do Pará
50g de queijo parmesão ralado
200ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Para o molho, bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira.
2. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente".
3. Escorra e acrescente o molho pesto a gosto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).
*Cuidados: o pesto é um molho forte e deve ser usado com moderação, ele também não deve ser aquecido, por isso misture na massa quente, mas fora do fogo.
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oiê..cheguei aqui procurando receita de "péla égua" e, me desculpe fui entrando e fuçando tudo. Parabéns adorei tudo que li. Adoro receitas e fiquei encantada com todas as suas. Sse permitir virei sempre !!! Mazé/SP
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