sexta-feira, 18 de março de 2011
Sopa Levanta Defunto
Sopa ideal para curar ressacas, frequezas, resfriados e namoros mornos, mas longe de ser um remedio no sabor.
Ingredientes
Porção para seis pessoas
1 kg de figado de galinha
1/2 kg de peito de galinha pode ser sassimi
4 batatas inglesa
4 cenouras
1 maço de espinafre
4 dentes de alho
1 cebola
1 pimenta dedo de moça ou pimenta calabreza uma colher de chá
1 boneca de gengibre
1 cheiro verde
2 limões
azeite
sal
Modo de preparo
Regue o figado e o peito com suco do limão e enxague e tempere com sal
Pique os ingredientes
Em uma panela grande frite a cebola, alho, gengibre e a pimenta e refogue o peito e o figado após acrescente a cenoura e cubra com agua e abafe
Em seguida acrescente a batata volte a cobrir com agua e depois o espinafre
Após tudo cozido bata no liquidicador e volte para a panela
corrija o sal e acrescente o cheiro verde.
Pão fresquinho e vinho tinho para acompanhar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário