sexta-feira, 20 de janeiro de 2012
Torta de Tapioca para Sagú
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
500 g de tapioca para sagú
500 ml de leite de coco
3 colheres de manteiga
Coloque a tapioca de caroço com o leite de coco na tigela grande
Deixe por 2 horas de molho mexendo sempre
Em outra tijela bata a manteiga com o açúcar e vá colocando os ovos um a um, batendo até ficar um creme esbranquiçado
Misture com a tapioca que deve estar de molho e solta
Se estiver muito ligado coloque mais leite
Misture bem e leve ao forno quente, em uma assadeira untada por 30 min
Quando estiver quase pronto retire do forno e jogue o leite condensado por cima
Coloque de novo ao forno até dourar 10 min
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário