4 berinjelas
1/2 copo americano shoyo
1/3 de azeite
1 limão pequeno
gengibre à gosto
gergelim preto tostado
cebolinha picadinha
Cortar as berinjelas ao meio, cozinhar no vapor (ou micro ondas 6 minutos) não é muito al dente. reservar até esfriar.
Cortar novamente em tirinhas pequenas e colocar na travessa onde as berinjelas vão ficar.
Ralar o gengibre por cima das berinjelas, salpicar um pouco de gergelim.
Num copo colocar o shoyo, o azeite e o limao.
Misture e logo em seguida regue sobre as berinjelas, deixando-as bem molhadas.
Salpique bastante cebolinha.
Sirva gelado.
1/2 copo americano shoyo
1/3 de azeite
1 limão pequeno
gengibre à gosto
gergelim preto tostado
cebolinha picadinha
Cortar as berinjelas ao meio, cozinhar no vapor (ou micro ondas 6 minutos) não é muito al dente. reservar até esfriar.
Cortar novamente em tirinhas pequenas e colocar na travessa onde as berinjelas vão ficar.
Ralar o gengibre por cima das berinjelas, salpicar um pouco de gergelim.
Num copo colocar o shoyo, o azeite e o limao.
Misture e logo em seguida regue sobre as berinjelas, deixando-as bem molhadas.
Salpique bastante cebolinha.
Sirva gelado.
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