1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
3 cebolas grandes
4 berinjelas médias
2 dentes de alho picadinho
Pimenta calabresa a gosto
200 g de uva passas
3 cubinhos de caldo de legumes
Azeite extra virgem
200 g de alcaparras
200 g de azeitona verde sem caroço
200 g de azeitona preta sem caroço
Corte a beringela em rodelas não muito finas e corte ao meio
Os demais ingredientes cortar em tiras
Em uma panela funda coloque uma quantidade de azeite doce, acrescente a cebola e o alho até murchar, então coloque os pimentões, a beringela e os demais ingredientes
Envolva todos até ficarem murchos, não é necessário cozinhar
Dissolva o caldo de legumes em 1 xícara de água e reserve
Em uma assadeira despeje os ingredientes que estão na panela, regue com o caldo de legumes e com azeite a vontade
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, sempre observando para que os ingredientes fiquem macios e suculentos
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