RECEITA DA MINHA AMIGA ELVIRA, COZINHEIRA DE MÃO CHEIA, ABRINDO SEUS SEGREDOS
5 LIMÕES SICILIANOS CORTADOS EM 4, SEM AS SEMENTES
400 g DE ESPAGUETINI
100 g DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100 g DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE SAL GROSSO
PIMENTA EM GRÃO À GOSTO
BASTANTE ÁGUA FRIA
400 g DE ESPAGUETINI
100 g DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100 g DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE SAL GROSSO
PIMENTA EM GRÃO À GOSTO
BASTANTE ÁGUA FRIA
Na água, ainda fria, coloque o limão e leve a ferver.
Após ferver, coloque o sal e o espaguetini.
Numa vasilha aquecida, coloque a manteiga, parte do queijo ralado e a pimenta do reino.
Aquçeça levemente e misture a massa e coloque um pouco de água do cozimento.
Sirva com parmesão ralado grosseiramente.
Fala ai Jayme, é o Jean. Vou fazer essa receita e te digo depois como vai ficar, blz. A Nanda me mostrou seu blog, achei mt legal. Frequentarei frequentemente. Até mais chef!!!
ResponderExcluireu fiz essa massa e ficou massaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluirtodo mundo a-do-rou!!!
beijos