Comprei uns camarões para fazer uma massa e quando abri a geladeira para pegar ingredientes, vi aquela abobora me olhando pedindo para entrar na brincadeira, o resultado foi sensacional, não planejado mas agora incorporado ao cardápio.
Ingredientes
Porção para quatro pessoas
Pacote de 500g de massa ao gosto do freguês: espaguete, pene, talharim, farfalle, etc.
500 g de camarão médio sem casca
500 g de abobora em cubos
Quatro tomates maduros (eu tenho usado pellato em lata)
Uma cebola grande
Uma pimenta dedo de moça
Salsa e cebolinha .
Sal a gosto
Preparo
Cortar a cebola e refogue com azeite.
Acrescente o tomate sem as sementes
Após três minutos fervendo coloque: os camarões, a abobora, a pimenta, (se não gostar muito picante e só tirar algumas sementes) os verdes e sal a gosto, quando o camarão estiver rosado a abobora vai estar cozida também.
Massa cozida al dente (eu coloco óleo e sal na água e depois passo na água fria rapidamente pra tirar o excesso de amido)
Misture a massa com o molho na vasilha de servir com cuidado para não quebrar nem a massa nem os cubos da abobora.
Parmesão ralado para quem gostar
Nenhum comentário:
Postar um comentário