Um Kg de filé de coxa de frango desossado
Uma cebola fatiada
Uma cenoura em rodelas
Raminhos de ervas aromáticas: salsa, tomilho, folhas de louro e talo de salsão
Cinco grãos de pimenta do reino
Uma garrafa de vinho tinto seco
Azeite
Dois dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino moída na hora
Deixe por 24h na geladeira, em vasilha vedada com filme, o frango com a cebola, a cenoura, as ervas os grãos de pimenta amassados e o vinho.
Retire os pedaços de frango, seque-os e doure-os no azeite.
Transfira para uma panela.
Doure em seguida a cebola e a cenoura e junte-as ao frango.
Misture, junte o alho e o as ervas.
Acerte o sal e a pimenta.
Adicione o vinho e cozinhe por uma hora, em fogo baixo, com a panela tampada.
Acompanha batatas(inglesa ou doce) cozidas com casca e depois de descascadas, amassadas grosseiramente e temperadas com manteiga e salsa.
Sirva o frango por cima das batatas com bastante molho evidentemente.
Sirva o frango por cima das batatas com bastante molho evidentemente.
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