segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Rocambole de carne & berinjela


Ingredientes:
As cascas de 5 berinjelas picadas (o miolo vai no recheio)
250 g carne moída
1 ovo
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho
1 colher de sopa de salsa
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto


Recheio:
1 colher de sopa de óleo
½ xícara (chá) de tomate picado
O miolo de 5 berinjelas
Sal a gosto
Preparo:
Descasque a beringela Separadamente pique as cascas e a berinjela Cozinhe a casca da berinjela e reserve
Coloque o óleo na panela, acrescente o tomate picado e a beringela e refogue se for necessário acrescente água para ficar úmido
Reserve
Numa tigela, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, a salsa picada, a farinha de trigo e se necessário o sal
Junte a casca da beringela e misture bem
Recheio:
Acrescente a berinjela refogada e enrole o rocambole Pincele o óleo em cima do rocambole para não ressecar Leve para assar em assadeira, no forno médio pré-aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário