
Tradicional prato italiano um classico, delicioso com muita personalidade e vegetariano
Ingredientes:
500g de espaguete integral
Molho pesto:
2 dentes de alho
1 xicara de manjericão
3 colheres de chá de castanha do Pará
50g de queijo parmesão ralado
200ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Para o molho, bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira.
2. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente".
3. Escorra e acrescente o molho pesto a gosto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).
*Cuidados: o pesto é um molho forte e deve ser usado com moderação, ele também não deve ser aquecido, por isso misture na massa quente, mas fora do fogo.
oiê..cheguei aqui procurando receita de "péla égua" e, me desculpe fui entrando e fuçando tudo. Parabéns adorei tudo que li. Adoro receitas e fiquei encantada com todas as suas. Sse permitir virei sempre !!! Mazé/SP
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