terça-feira, 23 de junho de 2009

ESPAGUETINI AO LIMÃO SICILIANO
















RECEITA DA MINHA AMIGA ELVIRA, COZINHEIRA DE MÃO CHEIA, ABRINDO SEUS SEGREDOS

5 LIMÕES SICILIANOS CORTADOS EM 4, SEM AS SEMENTES
400 g DE ESPAGUETINI
100 g DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100 g DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE SAL GROSSO
PIMENTA EM GRÃO À GOSTO
BASTANTE ÁGUA FRIA

Na água, ainda fria, coloque o limão e leve a ferver.

Após ferver, coloque o sal e o espaguetini.

Numa vasilha aquecida, coloque a manteiga, parte do queijo ralado e a pimenta do reino.

Aquçeça levemente e misture a massa e coloque um pouco de água do cozimento.


Sirva com parmesão ralado grosseiramente.

2 comentários:

  1. Fala ai Jayme, é o Jean. Vou fazer essa receita e te digo depois como vai ficar, blz. A Nanda me mostrou seu blog, achei mt legal. Frequentarei frequentemente. Até mais chef!!!

    ResponderExcluir
  2. eu fiz essa massa e ficou massaaaaaaaaaaaaa!!!

    todo mundo a-do-rou!!!

    beijos

    ResponderExcluir