segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Massa com Tomates e Alho Assados, Queijo Minas, Orégano e Chilli



Vegetariano e light, intensamente saboroso, mas depois que esfria perde muito, então ...

Ingredientes
Porção para quatro pessoas com fome
Pacote de 500g de massa: penne, farfalle etc(tenho usado massas integrais)
300g de queijo minas frescal
Seis tomates grandes maduros e firmes
Uma cabeça de alho
Uma pimenta dedo de moça
Oregáno seco
Manjericão
Azeite
Sal a gosto

Preparo
Coloque os tomates (virados com o olho para baixo) e a cabeça de alho sem descascar em uma assadeira no forno pre aquecido por 15 min
Pique os tomates grosseiramente ainda quentes e coloque em uma vasilha alta tipo saladeira de servir, sal a gosto, vai produzir suco, descasque o alho e o pique bem pequeno e acrescente aos tomates juntamente com o orégano a pimenta e o azeite.
Misture com a massa e vá incorporando o queijo esfarelando com as mãos
Povilhe o manjericão folha inteiras
Servir imediatamente

Obs.Massa cozida al dente (eu coloco óleo e sal na água e depois passo na água fria rapidamente pra tirar o excesso de amido)

Um comentário:

  1. Oieeeeeeeeee....faz tempo que não o visito. rsrsrsr Adoro masssa e sta sua receita parece deliciosa um beijo ...Mazé

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