quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Salpicão de Bacalhau



Receita original, deliciosa, gelada, light e econômica

800 g de bacalhau cozido e desfiado
Azeitonas pretas picadas
2 cenouras cozidas all dente picadas em cubinhos
2 batatas grandes cozidas all dente picadas em cubinhos
2 chuchus grandes cozidos all dente picados em cubinhos
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada em cubinhos
(deixar por 15min numa vasilha com água e uma colher de açucar)
4 maçãs picadas
1 pote de palmito picado
200g de passas branca sem caroços
4 potes de yogurt natural
Uma xicara de folhas inteiras de hortelã
Cebolinha só a parte verde picada
Azeite de oliva extra virgem
Suco de limão
Sal
Pimenta do reino branca
Noz moscada ralada na hora

Misture tudo na tigela de servir, cubra e coloque na geladeira por algumas horas antes para gelar e apurar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário