segunda-feira, 26 de março de 2012

Escondidinho de Frutas com Chocolate




Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 bandejas de morangos ou kiwi ou banana ou abacaxi fatiados
1 lata de creme de leite
500g de chocolate meio amargo derretido

Cobertura
1 xícara de nozes ou castanhas do Para ou de caju ou amendoim picadas

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão.
Deixe esfriar totalmente.
Em um refratário médio coloque as frutas e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Acrescente o chocolate derretido e misture.
Espalhe sobre as frutas, cobrindo tudo.
Polvilhe com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário