terça-feira, 14 de maio de 2013

Sem sódio e com mais saúde




O sal e o sódio (muito presente nos produtos industrializados) quando consumidos em grande quantidade, podem provocar diversas doenças, como cardíacas e renais, além de inchaço. Para blindar a sua saúde, seguem abaixo sugestões de temperos naturais para usá-los na hora de preparar a comida e não perder o sabor.

Alecrim: O aroma é capaz de penetrar com facilidade em carnes e peixes. Além disso, combina com pão e temperos para saladas.
Cebolinha: Uma ótima combinação é juntá-la com a salsinha. Mas sozinha pode ser usada no arroz, massas e molhos.
Coentro: Pode ser usado em molhos, peixes, sopa, arroz, feijão e carnes com sabor forte.
Hortelã: Faz sucesso no suco de abacaxi, iogurtes, saladas e molhos.
Louro: Combina com feijão, carnes, lentilha e massas.
Sálvia: É usada em massas, carnes e aves. Este tempero possui sabor forte, por isso use com moderação.
Manjericão: Combinação perfeita com saladas e massas.
Salsa: Ótima para ser polvilhada sobre risotos e carnes.

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