quarta-feira, 4 de março de 2009

Massa com lascas de file de peixe



Ingredientes
300grs de merluza
Sal à gosto
2 dentes de alho picado
Suco de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes, em cubos
Pimenta à gosto
1 pacote de massa qualquer tipo cozido al dente
Tomilho picado à gosto

Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.
Deixe marinar durante 15 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
Acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

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