sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Pão de Queijo de Liquidificador


É a receita de pão de queijo mais fácil que já fiz, ideal para aquele café da manhã no fim de semana com muito tempo livre e todos ajudando.



Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
Óleo e farinha de trigo para untar


Modo de Preparo
No liqüidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento.


Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo.


Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada.


Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

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