sexta-feira, 25 de setembro de 2009

La Rabiata




Para quem gosta de molhos fortes esse é maravilhoso

Ingredientes do molho
800 g de tomates sem pele em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
3 dentes de alho picados finamente
2 pimentas dedo-de-moça picadas em rodelas
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de salsinha picada
sal a gosto

Modo de Preparo:
Pique os tomates grosseiramente e coloque-os numa tigela com o molho.
Reserve.
Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
Junte o tomate com o molho, o açúcar e o sal.
Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até o molho encorpar.
Misture a salsinha, acerte o sal e reserve.
Cozinhe a massa que for do seu gosto até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos.
Cubra com o molho e se preferir, decore com salsinha.
Sirva em seguida.

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