terça-feira, 8 de maio de 2012

Hambúrguer de Soja




1 xícara proteína de soja picada.
2 copo de água morna com uma pitada de bicarbonato de sódio.
1 ovo.
1 colher chá de sal ou dois tabletes de caldo de legumes ou seis colheres sopa de shoyu.
2 dentes de alho amassado ou processado.
6 colheres sopa de farinha de trigo pode ser integral.
1 colher sopa de salsinha picada.
1 cebola media ralada ou processada.
1 colher pequena de orégano ou manjericão ou hortelã.
quanto baste de pimenta-do-reino.
molho ingles(para quem não usou shoyu) e ou suco e raspas de meio limão.
1 colher pequena de pimenta calabresa para quem gosta.


Hidrate a proteína na água morna com bicabornato por 20 minutos.
Escorra toda o liquido e esprema bem o excesso e misture bem todos os demais ingredientes com as mãos.
Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo vegetal ou asse no forno bem quente em assadeira untada.
Essa base pode tambem ser usada para croquetes,kibes etc.

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