quinta-feira, 10 de maio de 2012

Lasanha de Berinjela



1 kg beringela
250g de massa de lasanha
250g carne moída ou 2 xicaras de proteina de soja triturada hidratada
1 cebola média cortada em cubos
500g polpa de tomate
100g queijo minas
100g mussarela ou prato
(os queijos acima picados e misturados)
50g azeitonas pretas fatiadas
50g queijo parmesão ralado
Cheiro verde ou manjericão
azeite
sal

Descasque a beringela, corte em fatias (grossura de um dedo) no comprimento e cozinhe na água com sal por 5min
Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de azeite para que não grude
Refogue a carne moída ou a proteina de soja com: cebola, polpa de tomate, azeitona, o verdinho e um copo de água, sal a gosto e deixe em fogo baixo por 10 min.
Monte a lasanha numa forma média.
Coloque um pouco de molho e depois camadas de beringela intercaladas com a mistura dos queijos, uma camada de massa e regue com o molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário