quinta-feira, 16 de abril de 2009

Berinjela, pimentões & azeitonas



1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

3 cebolas grandes

4 berinjelas médias

2 dentes de alho picadinho

Pimenta calabresa a gosto

200 g de uva passas

3 cubinhos de caldo de legumes

Azeite extra virgem

200 g de alcaparras

200 g de azeitona verde sem caroço

200 g de azeitona preta sem caroço


Corte a beringela em rodelas não muito finas e corte ao meio
Os demais ingredientes cortar em tiras
Em uma panela funda coloque uma quantidade de azeite doce, acrescente a cebola e o alho até murchar, então coloque os pimentões, a beringela e os demais ingredientes
Envolva todos até ficarem murchos, não é necessário cozinhar
Dissolva o caldo de legumes em 1 xícara de água e reserve
Em uma assadeira despeje os ingredientes que estão na panela, regue com o caldo de legumes e com azeite a vontade
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, sempre observando para que os ingredientes fiquem macios e suculentos

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