quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Mousse Salgada

Ainda no tema, dias de calor...
Mousse Salgada de (Hortelã, Milho Verde, Pepino, Azeitona ou Castanhas e Damasco)


Ingredientes:

1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras de ricota amassada
1 xícara de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara de folhas de hortelã
1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
1 pitada de sal


Preparo:

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Dicas: Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, pepino descascado e sem sementes, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos.
Ou faça uma mistura deles ou invente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário